я немножечко..

я немножечко болею и немножечко грущу
а за окном мороз и солнце и все же я тебя люблю
вокруг друзья веселье радость. меня все любят и все ждут
но я немножечко болею и ты немножечко не тут
нет, я себя ни капли не жалею
ты не подумай это ведь всего лишь грипп
я лишь немножечко желаю всем рассказать....
но голос мой осип
а за окном уже и дождь и слякоть
но все же я тебя люблю
и я почти уж не болею, но все еше болезненно грущу
нет, я себя ни капли не жалею
но ты опять немножечко не тут
и я немножечко скучаю, и я немножечко рыдаю,
уже почти неможко замерзаю
но вновь все лишь капельку хвораю

ну а вокруг опять веселье
меня опять все любят и все ждут
но я опять немножечко болею
ведь ты опять немножечко не тут.


Рецензии
Супер! Очень красиво написано.

Эмиль Рза   02.07.2013 15:01     Заявить о нарушении