Упрямый ангел

Упрямый ангел
Без крыльев летаю
Я буду верить
Пускай слепая
 
Она мне нужна
как воздух, как сердце
в тишине моих мыслей частотой в мегагерцах
Аритмией морзе и сбитым пульсом
Алыми парусами по неутвержденному курсу
Не слыша безрассудности слов
Подбитой птицей счастливой в неволе
В темноте собственных снов
Я буду верить в нее до боли
 
Пусть моя невесомая, даже не в граммах
Да 21, но в порезах и шрамах
В заплатках остатки из ветра сотканны
Не получается тебе как Каю собрать эти льда осколки
 
Но я как ангел упрямо верю
Я просто дышу неспеша
В пустоте между ребер
Должна жить душа!


Рецензии