Бескрылый ветер

обезоруженные чудом мои глаза
обезволенные небом мои мечты
я хотела б тебе что-то рассказать
но что-то сердце мое упрямо молчит
 
я хотела б тебе написать в письме
как истошно кричат к дождю чайки над морем
но прострел в моем сердце тоскою, извне
ветром бескрылым над пустинным полем
 
я хотела б тебе напомнить о том
как тяжко на шаре земном засыпается
пусть колыбельные медведицы поем
октябрской ночью душа все же мается
 
я хотелаб тебе прошептать по привычке
что все пройдет но только не это
но что-то даже верние мои спички
не приносят сегодня обещанного света


Рецензии