Кричу безмолвно помоги...
Глазами встретившись случайно
И не друзья, и не враги
И бесконечно расстоянье...
Как до звезды, как до рассвета
Когда всю ночь идут дожди
Как от Крещения до лета...
Как от люблю до уходи...
Свидетельство о публикации №112111506158