мир будто бы постирали на жутко высокой температур

мир будто бы постирали на жутко высокой температуре
и в этой давящей архитектуре
поблекшей и сжатой до размеров блохи
мне увы не встать без твоей руки
 
мир будто бы вскипятили и мне до ужаса тесно
я на краю и я бы упала в бездну
но даже в аду мне не хватит места
а в рай я просто не рискну
 
мир будто прокрутили в сушилке
и вытряхнули высыхать под ноги
а мне не пройти даже до развилки
я снова сбилась с пути, и с дороги
 
и я кругами к тому же началу
к однообразному концу
мир уже не моего размера
и кажется мне даже не к лицу


Рецензии