Первая любовь

Никогда не забуду нежный и пронзительный взгляд,
Тогда я увидела тебя в первый раз,
Очарованная запуталась в мечтах,
О любви неземной во снах.

Твой голос разбудил меня от прочих дум,
Знакомство продолжать пора,
И не уверенно,и не спеша,
Мы с головой окунулись друг в друга.

Пусть не внимательны и глупы,
Мы провели с тобой часа,
Плывя по бездне безрассудья,
Отчаянно влюбилась я в тебя.

Ты говорил мне милые слова,
Не понапрасну я тобой прониклась,
УЖ ночь близка к утру,
А мы с тобою как в бреду.

И вот настал час расставания,
Мне кажется,я без тебя умру,
Тебе холодным "пока" отвечаю,
И нежный поцелуй на губах своих ощущаю.

Теперь ему я отдана,
Три года по нему схожу с ума.


Рецензии