Оргазма захлестнувшая волна
Оргазма захлестнувшая волна; порыва стремительность,враз нарастающая.
Пребывание под впечатлением, чему свидетельство – очей горящих блеск.
Уступчивость, от ласк – изысканных и утончённых – под ладонями тающая.
Плоть пассии, сравнимая с произведением искусства гениального творца.
Дерзновение предстать перед возлюбленным в самом выгодном свете.
Ощущение себя желанной. Восторг, преобразивший выражение лица.
Скрещиванье «шпаг» пронзающих взглядов. Любовное письмо в конверте.
Впечатляющие формы, изящные изгибы – весьма привлекательный вид.
Пальцы, изучающие тщательно плоти каждую ложбинку и каждый бугорок.
Словно грозовой озон – посторгазмной атмосферы упоительный флюид.
Страсть, стреляющая спермой. Взведённый до предела желания курок.
Семяизвержение неугомонное, готовое излиться кряду эдак раз . . . дцать.
Набухшие от возбужденья груди. Изгибающихся бёдер бешеная пляска.
С губ сорвавшиеся стоны – Песнь Блаженства, поистине не стоит отрицать.
Натянутых нервов звенящие струны. Всего организма мощнейшая встряска.
Свидетельство о публикации №112111506094