А где ты?
мужа участника ВОВ
Н.И.Морошкина.
Пойду к себе стихи писать.
Туда, где теплится кровать.
На той кровати милый был.
И он тогда меня любил.
Нет, здесь не пишутся стихи.
Уйду я лучше в залу.
Но, там на кресле он сидел,
А я носки вязала.
На кухне пили мы чаи.
В гостиной...- Там медали!
В прихожей туфельки мои.
А были и сандалии...
Так, что ж случилось, мой дружок?
Зачем ушел ты в Лету?
Теперь не пишется стишок.
Хожу - брожу... А где ты?
Свидетельство о публикации №112111506093
Фильм "Не горюй!" - решил послушать.
Большаков Алексей 31.01.2019 17:47 Заявить о нарушении