***

А у людей из горячим
сердцем холодны руки.
А люди те, что с холодным
сердцем и вовсе лёд.
Вот ты стоишь, теребя
брелок на ключах, от
скуки,
А я за летом, в туман
холодный. На ешафот.
Зеваки вечно ждут свежих
зрелищ, но не о нас:
Мы нынче вовсе не
интересны, ведь всё
"ажур"
И если слева повеет
холодом в поздний час,
Положишь сердце, чтобы
согрелось, под абажур.
Любимых греют, чужих -
сжигают, в огне из слов.
А сколько слов ведь в
забытых песнях уже не
спеть!!
А люди знают, а люди
верят, что есть любовь,
Но только часто холодных
рук некому согреть.


Рецензии
зачастую холодные руки ( это я про себя)... (ну а в общем) для женщины поиск женского счастья..для мужчины идиотизм не сделать счастливой любмую женщину...мораль сей басни такова или нет?

Юлия Макуха   24.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
да, именно так.
Спасибо!!

Алина Дудко   24.11.2012 00:16   Заявить о нарушении