Любовь, что птица в небе...

Ни на йоту тебя не ревную,
Уходящего в новый рассвет.
И целую, как друга целую,
Но люблю так, что сил больше нет.
-
Я свободе совсем не преграда
В звездно-синих чудесных мирах.
Твой полет мне, как неба награда,
Словно росчерк Жар-птицы пера.
-
Мой родной, я любуюсь тобою,
Смелой волей и нежной душой.
Ты взлетай высоко надо мною,
На просторах о жизни мне спой.
-
И воспряну, и духом окрепну,
И воскресну желаньем опять.
И прошу - не отдай смерти веру,
Я и в ней тебя стану искать...


Рецензии