Я вмиг отброшу все сомненья
Попал не в ту я,видно,масть.
Перед тобою на колени
Готов в раскаяньи упасть.
Связать слова звенящей цепью.
Найти таинственную нить.
Забыть твоё великолепье.
Забыть... любить...и вновь забыть.
Свидетельство о публикации №112111506069
Екатерина Шушковская 15.02.2013 04:55 Заявить о нарушении