Любовь стучится? Открою!

                Любовь стучится-откроешь?
                Александр Сашенькин



Лакомиться даром - это мне понятно.
Пользовать нектаром - мне невероятно.
Муравьями бредить, словно бы ...соседи?
Тают обереги, коль не верит Федра.

Всё твоё - палёно. Не прижмёшься сладко.
Веером зелёным взвеешь не за взятку.
Дверь давно открыта, да летать невмеешь!
Всё тебе ЗАКРЫТО в жизни. ОНЕМЕЕШЬ!

 
                15ноября 2012года


Рецензии