Сон

Прикоснусь к тебе осторожно

 Не нарушив покрова основ

 Покажу безмятежно и
 просто
 Волшебство самых
 ласковых снов -
 Улыбнешься и
 руку протянешь
 Приглашая с
 тобой полетать,

 Хорошо, пусть не
 ангел из рая,

 Синим небом
 нам станет кровать -

 В вышнем
 Море лазурного края

 Танец кружева огненных тел

 Тех, порхающих бабочек рая,

 Что всегда ты потрогать хотел...
 В снах твоих
 Я явлюсь чистой негой

 Солнца луч меня приведёт

 Словно ягодой сочной и спелой

 Поцелуй на губах оживет.


Рецензии