Сегодня станет летом
А "завтра" мне приснится.
Журавль где-то в небе
Зовет свою синицу.
И пусть, что не сбылось
Растает в небе звездном.
Помножу на "авось"
Осенние "непросто".
Листок календаря
Навстречу вьюге кружит.
А, может, все не зря?
А, может, лето шутит?
Свидетельство о публикации №112111506033