Так хотелось сказать...

Так хотелось сказать..но вот думаю, вряд ли поймут..
Может быть, только ты..мы похожи, как две половины..
Как пыталась найти, хоть какой-то душевный приют..
Только всё спотыкаюсь об осыпи будней рутины..
Почему-то глаза у прохожих так крайне пусты..
Так уныло глядят, словно траур по прошлому носят..
Неужели не знают,- по-прежнему пахнут цветы...
Но..реально собьют..и прощения, вряд ли, попросят...
Нет отличий сегодня субботних и будничных дней.
Очерствевшая радость - усталости маской, на лицах..
Неужели не знают,- всё так-же поёт соловей..
Но..реально не слышат.. А в небе - прекрасная птица..
Так не многих соседей сегодня я знаю в лицо..
Пробегают, как мыши..стараясь укрыться по норам.
А ведь помню, из детства, как полнилось людом крыльцо..
И желали здоровья соседи и порознь, и хором..
Что случилось с людьми? Разучились язык понимать?
Да и я, как ни странно, сегодня не всё понимаю.
Почему-то, ни к месту, всегда вспоминается *мать* ..
Только вот, из контекста, к чему - хоть убейте, не знаю..
Так хотелось сказать..только вновь возникает вопрос..
С кем теперь говорить? Промолчу..так, по-моему лучше..
Я тебя подожду..лишь с тобой я могу обсудить,
То, чем плачет душа..и, возможно, сегодняшний случай..


Рецензии