1545. Слово Божье - это сила

Есть в мире этом Книга Жизни.
Жаль, знают только те её,
кто ищет в ней своё спасенье,
ведь мир греха несёт лишь зло.

Зло покоряет эти души
и превращает их в рабов,
ведёт в погибель их навеки,
не познают они Любовь.

Своим ученьем убеждает,
в коварстве лжи наставит их,
и все идут, не сознавая,
что это есть предсмертный крик.

Но в мире есть любовь Святая -
в той Книге, что нам дал Христос,
в ней Он открыл нам путь к спасенью,
приди к Нему - Он Сам ведёт.

Когда возьмёшь ты в руки Книгу,
она откроет жизнь Христа -
как Он пришёл, спасти желая
весь мир, погрязший во грехах.

Иисус Христос - Скала Живая!
Придя к Нему, ты преклонись,
ведь "я" своё не забывая,
ты закрываешь путь к любви.

Прочти с молитвой эту Книгу -
она наставит, утвердит,
чтоб вера чистая святая
была твоим рулём в пути.

Прочтя, увидишь ту надежду,
что Божья милость подаёт
тому, кто праведности хочет,
в сей Книге ты любовь найдёшь.

Она задолго предсказала,
что будет и каков конец,
в ней Божья Истина Святая
ведёт всех к Жизни, даст венец.

Всем помогает эта Книга
покой, мир счастья обрести,
ведь Слово Божье - это Сила,
и Сам Господь её дарит.

Возьмите Библию Святую -
она откроет всем, любя,
что Слово Божье неизменно
и жизни с Богом нет конца!


                Аминь.


Рецензии
Библия-наша любимая книга!
Аминь!Аминь!Аминь!

Леонид Митенев   30.01.2018 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.