твоя новая фея

Твоя новая фея вьет из тебя веревки,
Толкает в угол, от ответов уходит ловко.
Ты влюблена, так ребенок зовущий мать,
Невинно жалок. Я боюсь тебя отпускать.

Моё сердце взорвано табаком и болью,
И не в том проблема, что не с тобою
Просто ты родная и родней не будет,
И пускай меня за любовь осудят!

Я не на коленях, не молю вернуться,
Закрывая дверь я хочу проснуться
От красивых снов, где мы вместе жили,
Просто помни любимая, какими мы были.

Не была твоим ангелом, но пыталась,
Добивалась видеть в глазах твоих радость.
Сделать ярче дни, ночи слаще и горячее,
И она обязана продолжать это, как умеет..

Мне хочется попросить тебя лишь о том,
Чтобы ты рядом с ней, ощущала тепло.
Стреляет в упор, жестоко красивая фея,
Мне страшно. Ты не сможешь быть счастлива с нею.


Рецензии