Пейзаж

Любуюсь лунным я сияньем
И ожерельем ярких звезд
И у меня полно желаний
А вот исполнится, вопрос?

Желаний несколько сбылось
Что,только снилось,стало явью
И я любуюсь,лунной далью
И сердце радует мое

Когда любуюсь я природой
И нет у нас плохой погоды
Коль дождь польет,то чище воздух
А солнце светит,то тепло
И это счастье,вот оно.


Рецензии