Заклинаю я весну
Ветер теплый призову!
Заклинаю я весну!
Пусть распустится береза
И с дождем вернутся грёзы!
Солнце святое, свети!-
Наши грусти отпусти.
Пусть взметнутся небеса!-
Синих глаз моих мечта.
Пой, мой Ветер, в даль лети!
И люби меня! Люби!
***
Свидетельство о публикации №112111505996