Весна моя..
Моя красавица-весна.
Журчат ручьи, звенит капель -
Волнует солнечный апрель.
Растает снег, вздохнет земля,
Освобождаясь ото сна.
Пернатых трели поутру
Провозгласят весну... Весну!
И вот, уже начало мая.
Листва, объятья раскрывая,
Встречает первую грозу,
Целуя капельки - мечту.
Исчезнет ночь в рассвете юном.
В убранстве рощи изумрудной
Споет, как прежде, соловей,
Что я ничья и он ничей...
Свидетельство о публикации №112111505976