Начало

Альтернативная реальность
мне вновь покоя не даёт.
Войны, июньская фатальность,
сквозь годы расшифровки ждёт.

Написано трудов немало
напишут о войне и впредь,
как отсекает её жало
тот лётчик, что успел взлететь.

Расчёт погибший-пулемётный
у пограничной полосы,
танкист в атаке сумасбродной
врага задержит на часы.

Ждёт горечь длинных отступлений
и радость первая побед.
В пылу стремлений и сомнений
воскресный начался рассвет.


Рецензии