Не покидай моих воспоминаний...
В них без тебя пустынно и темно,
И как-то наспех переплетено
Всё то,что есть с причудами преданий
И близоруких мыслей в каждом дне,
Влекущих в край унылого покоя...
А я хочу хоть этою строкою
Побыть с тобой сейчас наедине,
Преодолев круги непониманий
И непрощений в собственной душе...
Не покидай моих воспоминаний,
Оставь мне жизнь на этом рубеже.
Свидетельство о публикации №112111505964