Отпускаю!
Я сегодня все отпускаю...
Улетайте пустые тревоги,
Моя поступь на новых дорогах.
Улетайте же белые птицы-
Все мечты, не успевшие сбыться.
Нынче я и совсем не мечтаю-
Жизни миг, словно чудо, пленяет.
Отпускаю!
Летите, Бог с вами!
И сама улетаю с ветрами.
Мне легко.
И прошедшее напрочь стирая,
Я сегодня себя отпускаю...
Свидетельство о публикации №112111505958