Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь
Я тебе улыбнусь в ответ
И горечь мою не вкусишь –
Ее уже попросту нет.

Когда ты меня разлюбишь
Солнце не станет бледней.
И неба темные тучи
Голубых не скроют дверей.

Когда ты меня разлюбишь
Я стану немного сильней.
И обернувшись, заметишь:
«Да.. И чуть-чуть красивей»


Рецензии