Hити Моираи

мне уже не рифмуется
а о тебе не пишется прозы
 
я не каренина и не ларина
увы в романы не впишутся
мои слезы
я не такая героиня
мнеб дозу героина
чтоб уже наверняка, не очнутся
 
когда под ногами мир теряется
спасение утопаюшего говорите
какая к черту нить судьбы
если мою Моираи кажется
даже не сплели
а вы так и не поняли что уже не сберегли души
 
по всем примерам Иуды жили
вроде каялись но за гроши
продавали бесценное
все важное обесцененно
а теперь как дышется так и дыши


Рецензии