Тень..

Скупые отношения
Как капли наваждения
На перекрестке дней.

Дождями безнадежности
Безликой отрешенностью
Сыреет за окном.

Сквозь блики отражения
Мелькают предрешения
И вечереет день.

Все прошлое забудется
И в будущем не сбудется.
И ты, как будто тень..


Рецензии