сырость

В моём сердце сыро и мокро,
Как сейчас за окном во дворе…
Я подставила ржавые вёдра,
Что бы воду собрать в душе…
Раздражительно падают капли,
Разливается эхом боль,
Сила воли, куском дряблой марли,
Что поела за время моль,
Тихо, смирно - без всякого боя
Не спросивши, ушла на покой…

Моё сердце устало плакать,
Только это уже рефлекс
От которого трудно скрыться-
Без оглядки сбегая в лес…
Только прятаться - это не выход,-
От себя никуда не сбежишь!
Я и так по жизни актриса
Да на фоне гнилых кулис….

Я поставила ржавые вёдра,
Рваной тряпкой протру полы,
Чтоб совсем не отмокли доски
Те, что в сердце почти прогнили…


Рецензии
как точно подобраны метафоры.я поражаюсь вашему таланту !замечательный стих.

Весенняя Осень   21.02.2013 22:37     Заявить о нарушении
спасибо) мне очень приятно)

Марта Гольченко   18.03.2013 22:45   Заявить о нарушении