Точки

Лето будет еще. Может быть даже лучше чем это.
Может ярче засветит солнце и на улице будет теплее.
Лето будет. Но сказки- то больше нет.
Мы с тобой беззвучно написали "The end".
Так синхронно поставили точки…
Только ты одну, а я,как всегда, многоточие.
Лето будет. Какое там,бабье?
И снова засветит солнце.
Но только не нужны мне моря, океаны,
Когда к тебе прикоснуться так хочется.
Без тебя так давит одиночество.
Осень раскрасит все в желтый,
Скроет мои слезы с дождями.
Наша сказка останется прошлым,
Сорванной с календарными листами.
Кончившейся с последними днями лета.
Я до тебя докасаюсь лишь мыслями.
В воспоминаньях такими счастливыми
Я не могу закончить все титрами.
И у меня опять многоточие.
Опять не выходит просто точкой.
И это глупое одночество…
Мама все больше обеспокоена дочкой.
А я все по клубам, с сигарет пачкой.
Скуриваю блока два в неделю.
А мне снова все покажется сказкой,
Когда с другими забываться сумею.

16.09.12


Рецензии