Не повторяется

             Не повторяется.

Падает с неба и кружится белой печалью
Форму имеет, как нежный красивый узор
Нам предстоит за заснеженной далью
Этот не нужный, тяжёлый, пустой разговор

Что выяснять если снегом печаль завалило
Что выяснять если все далеко позади
Снегом былую любовь и таску задавило
Может, любили, а может, придумали мы

Все посыпают дороги, чтоб снег быстро таял
Что бы уверенно в жизни в дороге идти
Мы поскользнулись и оба с дороги упали
И полоса разделила на две стороны

Разные полосы, разные два направленья
Мы разминулись и мимо друг друга прошли
Может, все было, а может, все это мученья
И разворот на дороге теперь не найти

Падает с неба и кружится белой печалью
Форму имеет, как нежный красивый узор
Не повторяется больше в огромном пространстве
Мы разминулись, на этом закончился спор….
Павел.Марков.15.11.2012г.Чита


Рецензии