Нужен свет...

Любовь не может длиться вечно,
Ей очень важен кислород!
Ты к ней относишься беспечно,
Та, принимает оборот.

В любви как в жизни нужен свет,
Она погибнет, и в ответ...
Услышишь ты, - Я не люблю!
И будет грустно одному!

 (15.11.12г.iren.riabkova2011)
фото из инета

 


Рецензии