Заклинаю!

Заклинаю
На семи холмах!
Заклинаю
На семи морях!
Заклинаю
На семи ветрах!
Быть тебе -
Солнцем радостным!
Быть тебе –
Ветром яростным!
Ключевой водой
Из источника!
Крепче быть
Тверди каменной!
И любовью моей
Незапамятной!


Рецензии