Без тебя уже нельзя

Капнет кран,
 Скрипнет дверь.
 Ночью в доме тишина.
 Как экран
 Мне теперь,
 В темноте квадрат окна.

 За окном
 Мир-мираж,
 Декорации домов.
 Высоко
 Мой этаж,
 Чуть пониже облаков.

 Ветер тут
 И летят
 Занавески-паруса.
 Не хочу 
 Без тебя.
 Без тебя уже нельзя.

 Странно тут.
 Всё видней.
 Даже улицы судьбы,
 Что ведут
 Лишь к тебе,
 Через скверы и дворы.


Рецензии