А вдруг??

И отпустить мне так охота это,
Послать к чертям охота целый мир,
И разбросать на ветреное древо
Все те печали, что у меня внутри....
Мне так охота, взять, железный пепел
И сыпать в души каждому из вас,
Мне так охота съесть все эти стены,
Что строю я по разным берегам.
Мне просто хочет сейчас взять в руки ножик
И по бумаге резать снова свою жизнь,
Кричать и злится проклиная солнца-
"Смотри ублюдак как нам надо жить!!!!"
Мне хочется стереть все эти предрассудки
И убежать из плена всей морали-
Которую мне  с юности вливали в глотку
И заставляли пить как божий неуместный дар....
Мне хочется изрисовать весь этот серый,
Местами красный, огненный шарок....
Мне хочется изрисовать словами....
Но только страшно "А вдруг не хватит слов?"....


Рецензии