Дорога без конца
Дорога без начала и конца,
Такой дороги знаем не бывает,
Есть у каждого одна,
Очень разная она,
От блуждающей тропинки,
До широкой автострады,
Но у каждой есть предел и есть черта.
И ходим мы по ней ,
Частенько через чащи напролом,
И ищем ту одну свою дорогу,
Чтоб была она пряма,
Без ухабов,как стрела,
Чтоб цвели вокруг сады
И в день грядущий нас с тобой вести могла.
Хотим, чтлбы в пути,
Светило солнце яркое всегда,
И люди шли,но те, что нам приятны.
Начинается она от родимого крыльца.
И у всех своя дорога,
И надеемся не будет ей конца.
Кто же поддержит в пути
Без громких ,лишних слов?
Только любовь, только любовь.
Дорога без конца,
Дорога без начала и конца...
Свидетельство о публикации №112111505837
Галкин Вадим Дмитриевич 18.11.2012 20:08 Заявить о нарушении
Всегда с удовольствием захожу на Вашу страничку.
Желаю Вам добра,света и любви.
С любовью.
Любовь Безуглова 14.09.2014 05:36 Заявить о нарушении