Разукрась мои дни

Разукрась мои дни цветными красками.
обними меня будто в снах моих.
поцелуй меня как бывает в сказках.
и люби меня.каждый день люби.

отпусти меня из плена глаз своих.
я исчезну,стану тенью-этот мир не мой.
этот город пуст,хоть с тобой и полон.
а в моем городе серость стен домов давит.

если нет тебя рядом-холодно.
километры до сантиметров сокращая мчусь к тебе.
знаешь,жизнь моя теперь другая сделалась.
я мгновениями живу,дозами нежности.

я не знаю какой стать,с кем остаться-
во мне нет сил,нет души,я живу в неверности.
вечности секунд в памяти оставлю все мгновения.
без тебя мир пуст,но с тобою плохо мне.

так ждать встречи...и не иметь рядом даже ночи.
не могу целовать и шептать на ухо "ты мой хороший".
ты подавишься,захлебнешься в нежности
и решишь что наивная.
а ты так и не узнаешь
как я люблю жесткости и какая я бываю дикая.

миллиметрами по коже касанием пальцев.
чтоб запомнить каждую частичку твоего тела,
носом вдыхать твой запах.
я хочу запомнить все.
но запоминать то нечего...

я была влюблена в тебя.
но это было лишь до пятого вечера.

8.08.12


Рецензии