в такую погоду нужно жить вместе

Осень ча вкает в лужах
холодной босой ногой,
Отряхнет с себя листья и
станет со всем нагой.
Если держишь меня за
руку - держи сильней,
В осени есть при вычка
со всем разлучать людей.
Наши встречи из рубрики
"прогуляемся под дождём"
Хоть под градами пуль,
главное вдвоем!
Осень бьет нас холодными
пальцами по лицу,
Лето дышит, но еле-еле:
добавьте ещё свинцу
Если хочешь быть рядом,
пожалуйста навсегда,
Ты же видишь, как я слаба
в эти холода?!
Если нужно, то можно под
ливнями побродить,
Но в такую погоду,
родной, лучше вместе
жить!


Рецензии