я неудачник

я-неудачник, Вам признаюсь,
и я нисколько не стыжусь,
но в этом я безмерно каюсь
и в тоже время не боюсь

и самолеты разбивались,
сходили с рельс все поезда,
моя вселенная ломалась
и проклинала за глаза.

я тот, не познаный любовью,
сего я чувства не узнал.
мне неизвестно слово слово "дружба"
его я в книгах лишь читал.

я ненавижу слово "слабость"
и от него так тошно мне
любая боль, любая гадость...
Но я ищу их в тишине!

когда иду по тротуару,
из под машин летит вода
когда к чему-то прикасаюсь
передо мной опять беда.

я алкоголик, неживущий
и я не баловень судьбы.
я неудачник, Вам признаюсь,
но в этом нет моей вины.


Рецензии