Это не конец пути

Желаешь жить как ты хотел,
но вновь судьба свои выносит рамки.
Опять остался не у дел.
На теле кровоточат многочисленные ранки.

Нас бъют, кидают, мы уходим сами...
Вся жизнь идет в борьбе -
закрыл на миг глаза - несут вперед ногоми,
не оставляя выбора тебе.

Но смерть ведь это не конец пути
и если верить в это,
нам много предстоит еще пройти
и не решит судьбу монета.


Рецензии