Ушло общение живое...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ушло общение живое
за благодати горизонт.
И в мыслей бесконечном рое
стоячих волн сомненья фронт.

Жизни теченье продолжаю,
спешу успеть  хоть кое-что.
Себя на радость напрягаю,
но всё бездушно и не то.

Но всё куда-то уплывает,
за горизонт моей мечты.
Лет череда всё больше тает,
сгорает в бездне суеты.

15.11.2012


Рецензии