отрывки и рывки
в шестнадцать — делает сильнее
и только на третьем десятке
начинает медленно разъедать кожу
и я вожу
во всех своих прятках, в каждой игре
проигрывая, когда шипит на дне
стакана аспирин
______
мы раньше ездили в прицепных вагонах
и дуло с севера
а жили на расстоянии равном
ширине раскрытого веера
но каждый искал утешений в других вещах
а счастье — проще удачи четырехлистного клевера
если нам все-таки было о чем дышать
______
но бывает, что только время — друг
и сужается круг спасательный
и кольцо с указательного
и ты тонешь
ты тонешь
тонешь
______
ночью лежа вытягиваю балериной носочки
сплетаю ступни, представляя
что касаешься ты
так замолкают огни
так гаснет звук помещения
и где-то возле мизинца
кончается
ощущение
12/11/12
Свидетельство о публикации №112111500569