джин

я чувствую себя джином, исполняющим желания безразличных
попроси и ты что нибудь, я исполню любые капризы
хочешь куски банальных, зеленых наличных?
или предновогодние пушистые сюрпризы?

назови те города, в которых твои глаза не бывали
мечты на облаках, что ожидают воплотится в реальность
но не называй имен тех, кто уже миновали
прошлое не вернуть, да и я не хочу

вспомни лучше прикосновения, которые я дарил
и щеки скучающие по моему плечу

все эти годы я как в лампе жил
за свои грехи, не любовью плачу

ты прости мне слезы, прости расстояние
телефонные гудки и не слышимость слов

скажу лишь одно на прощание

"я до сих пор помню на песке - фигуры твоих следов"


Рецензии