Сожги огонь! и не туши...

Сожги
во дворе
бескрайних недомолвок,
                прекрасных душ
сны!
Языки полыхающие свергают
рябь
воздушной свободы.
Ватный дым,
словно постель,
испарился,
                безглазый.

Через ограду выглядывает
он -
чуть слышный
апельсиновый
огонь.
Не туши!
Время
            не встало
еще
для безоогония.
Пусть,
чадит он!

Потух...
И ходит беспокойный
прохожий.
Темно.
              Огонь -
                черный...


Рецензии