Явление...

Всякий  раз,   когда  со  страничек  СМИ,
С   наших  доблестных электронных   медиа,
Выползают  на  белый  Свет  змеями  «они» -
Из  закулисной    вотчины   «Медведево» -
Факты  мерзкой  коррупционной  скверны...
То  люди  вроде   с робкою надеждою вздыхают:
Ну,  наконец-то(!),  лёд  тронулся,  наверное...
И Фемида на «малой родине»  нашей  побывает!
Но  потом,  увы(!),  как обычно,  выясняется,
Явление, засвеченное,  как бы,  для устранения Зла,
«Разборками   семейными»   по  сути   называется,
Не  поделивших,  до  извержения   желчи,  «бобла»!


Рецензии