15. 11. 2012 херувим

тот, кто всему меня учил, любим.
тот, кто всегда меня любил, жесток,
кто думал, что я буду - херувим.
а я измятый, недописанный листок.

тот, кто творил меня, теперь опустошен.
тот, кто забрал меня, разгневал жриц.
не знала я, как херувим смешон,
когда бескрылый и когда без лиц.

тот, кто хотел меня когда-то изваять,
забыл забрать мои остатки сил.
и херувим пошел один гулять,
отращивая крылья, раз бескрыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.