Другая сторона

Я знаю, смотришь на меня
Немым, скучающим укором.
Но не пришла твоя пора
Коснуться нимба над пробором.

Еще пью воздух, как вино,
Еще внимаю трелям звучным.
Скажи, тебе не все ль равно
Когда мы станем неразлучны..

Придет мой час, не опоздает.
И будет вечность вся дана.
Тогда и я тебя познаю,
Другая жизни сторона.


Рецензии