Для Светланы Аро...

Мы ждем, мы ждем, всегда и всюду,
Надежды той, что к нам приходит в дом.
И мы, продрогшие все в ожидании чуда,
Вдруг понимаем, это был лишь сон.

Но вновь, когда уходит солнце,
Мы позабыв о суете мирской,
Вдруг вспоминаем сон ушедший,
И догоняем, что осталось в нем.

И так всегда, вдруг обретая, мы теряем,
Но каждый раз мечтаем об одном,
Чтоб наконец во сне своем забыться,
И по утру, проснувшись, оказаться в нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.