обернись, не смей забывать
Обернись, я охрип, не могу дышать...
Помню каждый миг точь в точь,
Обернись, заставь дрожать
В руке сигарету, и нервно
Очки за стекла снимать,
Обернись, присмотрись - все верно,
Обернись, не смей забывать.
Свидетельство о публикации №112111505629