Я теперь другой

Возможно, что другим я стану.
 Иначе я теперь дышу.
 В толпе,у шумного вокзала
 Твой нежный взгляд я не ищу.
 Улыбкой странной и нелепой
  Встречаю тихий утра день.
 Лишь теплый ветер мне навстречу ,
 И солнца луч в моих глазах.
 Дыханье осени замечу,
 Но не тону в её слезах.
 Чужими стали мои грезы.
 Букет из чувств совсем иной.
 Завяли юные мимозы.
 Как жаль. . . сейчас я не с тобой.
 И грустью сладкой и нетленной
 Наполнен жизни моей бег.
 Как на краю одной Вселенной. . .
 Есть только я. Тебя там нет. . .


Рецензии