За вязью слов скрывалось предисловье..

За вязью слов скрывалось предисловье..
Реприза фраз, где мерк осенний день..
Кипели *пятна* в солнечной жаровне..
И наводились *тени на плетень* ..
Как странно.. жизнь подвержена злословью..
В непониманьи сбиты тупики..
И что случилось, собственно, с любовью,
Когда-то, с Божьей, данной нам руки?
Всё чаще жизнь ввергается в ненастье..
Что происходит, нынче, не пойму..
И где оно, незыблемое счастье?
И кто добавит истины - уму?
Пусты зеницы стопроцентно зрячих..
В извилинах мозгов - переворот..
А мир сошёл с ума.. И не иначе..
На вырожденьи человечий род..
На грани фола, жизненная участь..
В перерожденьи корчится Земля..
И мать-природа, всё-таки отмучась,
Нам явит в жизнь нечистого царя..
И есть к тому, большие предпосылки..
За бездуховность мысли заплатить..
А где любовь? В какой далёкой ссылке?
Как мы смогли её совсем убить?
Лишь иногда, ростками пробиваясь,
Из темноты является на свет..
На пепелище мира, проявляясь,
Как озарённый огненный рассвет..


Рецензии