Когда я свернул за угол

Когда я свернул за угол,
(То встретил тебя,
 Такого невинного,
 Такого порочного,
 И, думаю, все же
 Это была судьба,
 И ничего личного,
 Ничего срочного.
 Когда я свернул за угол,
 Ты сломал мне нос,
 А я оставил тебе
 Синяк на лбу.
 Прошло десять лет,
 Ты из ребенка вырос,
 Разделил со мной ложе.)
То встретил судьбу.


Рецензии